Menu de Noël et jour de l'an à emporter — 34€
Pensez a précommander avant le 1er décembre
Entrée au choix
Pressé de Bœuf au foie gras, mousseline au poivre vert
ou
Saumon façon Gravelax confectionné par nos soins
Plat au choix
Sauté de Chapon à la crème et aux morilles, tagliatelles fraîches, flan de Butternut
ou
Dodine de saumon au Saint Jacques, riz noir, poêlée hivernale
--------------------—
Terrine de foie gras - 12€ /100g
Saumon Gravelax - 9€ /100g
Pressé de bœuf au foie gras - 9€ /100g
Sauté de Chapon à la crème et aux morilles, tagliatelles fraîches, flan de butternut - 26€
Dodine de saumon au Saint Jacques, Riz noir, poêlée hivernale - 26€
Formule du jour du lundi midi au vendredi midi
Entrée : 8€
Plats : 11.90€
Dessert : 7.50€
—
Entrée + plat OU plat + dessert : 15.50€
Entrée + plat + Dessert : 18.50€